Изменить размер шрифта
Программы
для автоматизации
Программы
для автоматизации


Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу получить ТТН
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 5:41 pm 
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср июн 29, 2016 5:27 pm
Сообщения: 4
Откуда: Ставропольский край
Сейчас загрузили. По-видимому дело не в ней.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу получить ТТН
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 9:18 am 
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вт авг 11, 2015 12:16 pm
Сообщения: 3
Откуда: Нижегородская область
Была такая же проблема в ТП5. После установки платформы 8.2.19.130 все принялось без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу получить ТТН
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 9:55 am 
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вт дек 29, 2015 1:55 pm
Сообщения: 21
Откуда: Республика Башкортостан
Куда этот файл копировать? ShtrihTorgPred52.dll


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу получить ТТН
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 10:05 am 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 5:05 pm
Сообщения: 773
Откуда: Тверь
Сервис - Загрузка компоненты защиты - Загрузить - (Выбрать файл). Перезапустить программу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу получить ТТН
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 10:39 am 
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вт дек 29, 2015 1:55 pm
Сообщения: 21
Откуда: Республика Башкортостан
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу получить ТТН
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 10:44 am 
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вт дек 29, 2015 1:55 pm
Сообщения: 21
Откуда: Республика Башкортостан
обновил компоненту не в ней проблема :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу получить ТТН
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 11:11 am 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Зарегистрирован: Сб фев 20, 2010 8:19 pm
Сообщения: 174
Откуда: Краснодарский край
обновил до 8.2.19.130
Заработало!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу получить ТТН
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 4:07 pm 
Начинающий пользователь
Начинающий пользователь

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 3:46 pm
Сообщения: 45
Откуда: Костромская область
подтверждаю, на 130 работает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу получить ТТН
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2018 6:06 pm 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 6:49 pm
Сообщения: 99
Откуда: Приморский край
Подтверждаю, та жа проблем у двух клиентов, только с некоторыми поставщиками. Обновление до 130 исправляет проблему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.020s | 13 Queries | GZIP : On ]