Изменить размер шрифта
Программы
для автоматизации
Программы
для автоматизации


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Активация кассир 5 базовый + 1С Проф на одном компьютере
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2018 5:58 pm 
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 15, 2010 5:13 pm
Сообщения: 585
Откуда: Ростовская область
на компьютере стоит 1с розница проф программная лицензия.

Как правильно активировать базового кассира при действующей лицензии проф? а то при запуске кассира ругается что не базовая версия. Пришлось временно убрать с папки appdata lic файл от платформы.
Далее после активации вернул его обратно и тут уже снова не понятно как можно одновременно их запускать?

_________________
http://www.marketserv.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Активация кассир 5 базовый + 1С Проф на одном компьютере
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2018 2:26 pm 
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 15, 2010 5:13 pm
Сообщения: 585
Откуда: Ростовская область
?

_________________
http://www.marketserv.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Активация кассир 5 базовый + 1С Проф на одном компьютере
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2018 4:19 pm 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 5:05 pm
Сообщения: 777
Откуда: Тверь
Никак.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.023s | 11 Queries | GZIP : On ]